hamil sukany tidur aja

kenapa ya bun sya sejak hamil muda sukany tidur aj ntah pagi, siang, sore apa itu bawaan ya? emg si hamilny baru bbrpa mnggu

3 Các câu trả lời

umumnya wajar sich bun,,tp bunda cb cek hemoglobin bunda takut nya rendah bun dan bunda bunda anemi bun,, kan kl udh tau hb nya bgs gak rendah udah ketauan kita harus ngapain aja bun

6y trước

iyaa nnti sya cek k dktr bun, soalny emg blm sempat cek jg dri tau hamil aplgi jarak ke dktr ckup jauh

ia wajar kok mba. awal awal kehamilan gtu. nanti kalo udah masuk minggu 28 aku mulai yoga. biar lahiran lancar dan banyakin jalan

6y trước

iyaa bun