teringin hamil

kenapa ya bun setiap saya hb sperma suami saya kaya yg keluar lgi?

5 Các câu trả lời

maaf bund itu tidak semuanya keluar ada jutaan sperma yg keluar dr suami dan hanya ada satu yg bs menembus sel telur dan bs mengakibatkan hamil sy dlu ngiranya jg kok keluar semua padahal (maaf) berhubungan sudah diganjal bantal pantatnya, tp alhamdulillah bs hamil jg kok bund mskpn selalu keluar

6y trước

aamiin ya robb..semangat bund😇, disamping itu sy jg promil kurma muda, buah zuriat dan madu penyubur kandungan bund

dlu saya hbis HB kalo doggy style ga langsung berdiri atau bangun tetep ngejengking dlu bun paling ga 10 mnitan , atau bawahnya d ganjel bantal biar sperma masuk dan cepey ada kabar positif

semua gitu bund hehehe, abis hb coba taruh bantal diantara bokong dan paha, biar lebih tinggi. atau posisi sujud bund

6y trước

pengalaman ,cuman sekali j kayk gitu

iya bunda aku juga lg program kurma muda susu falovit sama vit natur E.. mudah2han berhasil 😊😇

habis HB jangan berdiri dulu bun tiduran dulu sekitar 15 menit .. 😁