bayi nangis, saat ada orang tertawa

kenapa ya bun, ponakan saya kerap nangis saat ada orang disekelilingnya tertawa? seakan-akan dia merasa ditertawakan, trus menangis... padahal kita sedang ngetawain hal lain... dy seperti itu sejak kecil dan sekarang usia 17 bulan, masih tetap seperti itu...

7 Các câu trả lời

kaget kli bun? klo denger suara lain menangis ga? dlu anak saya suka nangis klo denger suara kantong kresek, lama2 dibiasain udah gak

2y trước

ini sampai usia berapa ya Bun, anak ku 17 bulan sekarang kaya gini, padahal tadinya enggak 😅

bukan dia merasa di tertawa kan bunda. dia takut akan suara besar dikira di marahi . inti nya dia takut bun

5y trước

iya, makasi bun

Mungkin dia pernah dibentak2 atau dger org marah2, jd tiap denger suara keras dia kaget/trauma

Kaget bunda karna dgrnya nyaring/kuat ktwanya

kaget kali bundd

kaget mgkn bun

Kaget bun