6 bulan

kenapa ya bun pas udah 6 bulan waktu HB perut ku terasa sakit,padahal sebelum" nya gk berasa sakit gitu..

4 Các câu trả lời

Coba di konsultasikan ke dokter bun, takutnya ada apa apa sama kehamilannya. Kalo sebelumnya gak sakit. Atau karna keluarin di dalam ya bun jadi menimbulkan kontraksi

mulai kandungan 2 bulan dikeluarin didalam terus bun dan gk pp,mungkin krna kandungan semakin besar ya bun..

di bagian mana perutnya sakit bund.. aku udh 6bulan jg. yg penting pelan2 aja bund pas Hb insyaAllah ga knp2

5y trước

dibagian atas bun kiri kanan,mungkin pinggang yg sakit ya bun..

jangan dilanjut bun..takut x bahayakan janin

5y trước

saya slma hamil btl* stop untuk hb...takut saya bun