Berbagi itu indah ☺

kenapa ya bun kalau lagi miring kekanan perut rasanya sakit..

1 Trả lời

Bunda sudah masuk berapa w ya? Kalau dari yg saya baca, kalau sudah hamil besar, disarankan tidur miring ke kiri. Kalau terlentang nanti usus dan alat pencernaan bunda kegencet sama janinnya jadinya malah kerasa mual, terus kalau miring ke kanan kan ada hati bun, itu juga kegencet jadinya rasanya sakit. Makanya posisi paling aman miring ke kiri

6y trước

22 w bun, iya bun paling nyaman miring kekiri tpi waktu nyoba miring kekanan ko sakit, sempet bingung kenapa