pinggang sakit

kenapa ya bun dihamil kedua ini pinggang,dengkul pada sakit atau suka pegel,padahal hamil baru mau 4bulan

8 Các câu trả lời

Minum cdr bund, aku saran dr dokter kandungan. Abis itu aku langsung gak pernah pegel lg Alhamdulillah Sehari 1x aja

q jg gitu bun pas hamil kmren..akhir ny q mnum cdr biar ngilu nya berkurang..

Kalsiumnya terserap sma babynya bun.. kurang minum air jg bs bkin linu.

Sama aq jg lagi ngalamin itu bun, pas usia kehamilan mau 5 bln.

Apalagi nnti bun udh 7bulan keatas, hehe Semangat terus bumil

oh begitu ya bun,terima kasih infonya

Banyakin minum kalsium bun

Wajar bun gitu mah