Nyeri

Kenapa ya bun dibagian tulang rusuk sebelah kiri kok nyeri ? Adakah yang mengalami kayak saya?

5 Các câu trả lời

Next time kl sblm kontrol ato pas inget mau nanya apa, bs dicatat di note hp bun. Jd pas kontrol kl mau nanya ga kelewat. Sy biasanya gt jg

Iyaa sama, atur posisi ajja bun biar ga terlalu kerasa sakit. Kalo saya sakitnya di kanan,, jadi harus miring kiri kalo lg sakit

Kalo udh masuk TM3 siih normal2 aja secara baby makin gede kan

Aku bun... udh nnya dktr blm?

Cek k dokter bun

5y trước

Sabtu kemarin udah kedokter bun tapi lupa bilangya hihihi karena gak sakit jadi lupa untuk nanyanya