hamil 29 week

kenapa ya bun di kehamilan 29 week ini saya sering susah bernafas .jadi nggak nyaman tidur di posisi apapun .sekedar tanya aja

2 Các câu trả lời

Susah nafas krna si dedek udh makin gedhe bun. Aku kmrn jg buat miring kiri malah diulu hati itu kyk ketekan gitu. Cuman kata dsogku mah wajar itu. Biasa keluhan hamil besar 😂 bisa coba diatasi dg yoga bun. Sangat membantu soalny aku dg yoga itu.