seputar kehamilan

kenapa ya bun dari awal hamil kok selalu mengalami keputihan pengaruh gak ya sama kandungan

2 Các câu trả lời

hai bun, saat hamil tubuh mengalami banyak perubahan hormon yang salah satunya bisa menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada yang normal dan tidak normal keputihan yang normal cirinya berwarna bening sampai putih susu, tidak berbau, tidak disertai gatal atau nyeri, bila tidak normal bisa jadi indikator bahwa adanya infeksi misalnya oleh jamur atau bakteri dan sebaiknya diperiksakan ke dokter