susu formula

Kenapa ya bayi aku kadang copot kenyot copot kenyot payudara? Trs kadang suka nangis dan rewel pas nyusu.. trs dicopot.. tp dikenyot lagi. Itu kenapa ya? Apa ASI aku kurang? Trs akhirnya sama ibu aku dikasih sufor trs jd gak rewel

2 Các câu trả lời

Kaya anakku bun , makannya sekarang dikasih sufor ..

5y trước

Asi tetep bun tapi aku paksa kalo ga begitu ga bakalan dia mau nyusu, cuma yah gituh bun buat maenan doang sama dia dan kalo banyak orang pasti dicopot copot ama dia karena pemikiran nya dia itu kepengen maen .

Mungkin pelekatannya yg belum benar bun

5y trước

Iya kali yaa 😅