31week 5day

Kenapa ya akhir" ini miss v saya terasa nyeri/ngilu.. Ada yang sama nggak ya bun?

13 Các câu trả lời

#36weeks sama bun, ngiluuuu.. udah macam abis disunat jalannnya, merubah posisi tidur ngilu, turun dari kasur ngilu, angkat kaki waktu wudhu juga ngilu, nikmatin aja mah :D

Mungkin posisi dedeknya sdh mapan bun.. Sy jg ngerasain itu dr 30w pas usg kepalanya sdh dibawah dan tinggal nunggu masuk panggul

Sama bun. Kalo bangun dari tdr atau bangun dr duduk lgsung nyeri. Ditambah perut kadang suka keras.

saya bun, sdh tny bidan, katanya normal bun, dedenya mulai cari posisi jalan lahir.

Wajar bun. Dedeknya udh siap ambil posisi itu buat keluar

Saya dl gt bun. Itu biasa na cari jalan keluar

Saya dl bgtu bun

sama bun....

sama bun

Emng bgtu bund...selangkangan ngilu bgt...