ASI

kenapa ya air susu punyaku banyak sebelah...sampe kadang si dede nya pas nyusu sampe batuk trus dilepasin dan gamau lagi... makin aku pompain air susunya makin banyak.

2 Các câu trả lời

kalo netein dede bayi nya biasanya jangan sebelah bun harus bergantian jangan klo misalkan kiri2 aja harus gantian sama sama kanan

6y trước

saya juga pertama netein gitu bun gak ada puting dua2nya tapi mertua saya selalu menyarankan netein kiri kanan sampai berdarah2 lecet gitu tete saya alhamdulilah sampai keluar puting nya walaupun sakit dan lancar netein kiri kanan klo awal nya gak d paksain begitu bun jadi bayi gak mau yg sebelahnya lagi mgkin karna aliran tete yg tdk d ttein gk selancar yg biasa d tetein bunda

semakin di popa memang semakin deres bund

6y trước

coba dipaksa nenen yg kiri bund, biar merangsang produksi asi nenen kiri nya. di tetanggaku banyak kasus cuma di nenenin sebelah aja tuh yg sebelahnya lama" gak kluar asinya trus teteknya gede sebelah.