baby 1month

kenapa y bayi suka ketawa*atw senyum sendiri klo lg tidur.. lagi mimpi apa gmna y bund? ?

12 Các câu trả lời

Sama bun baby sy jg gtu 😁 malah kdg lg tidur pules eh tiba2 nangis sesenggukan pdhl mata mah masih merem 🤭

Kayaknya hampir semu bayi kyk gitu deh Bun, kalau kata orang Jawa baby-nya di hibur temennya(ari2)

Wajar itu Bun dia sedang bermimpi... Yang penting jangan nangis tiba''...

5y trước

Ada yg sakit kali Bun... keseleo,atau kalo kata org tua mah ada yg bcandain...

Lagi mimpi main main sama ayah bunda nya pastiii.. 😁

Wajar bund anakku juga gaya gitu,, kdang nagis juga..

100% bayi di dunia memang seperti itu.

Mending bun, klo nangis bunda yg repot

Mimpi Indah bun heheehee

Wajar bun,, anakku jg gt

namanya juga bayi bun