suka aneh

Kenapa sih di grup ini orng2nya lebih mentingin pertanyaan ga penting daripada pertanyaan penting,, Saya ga sekali dua kali kalo nanya hal penting Dsni yg jawab hanya 1 atau 2 orang aja, Tapi kalo liat pertanyaan orang yg hanya sekedar foto tespeck nanya hamil apa ga yg jawab rame,atau sekedar nanya ukuran makan ini makan itu boleh atau tidak yg jawab rame,,apa kalo mau nanya Dsni harus pura2 gatau akan suatu hal atau pura2 bloon. Misal nanya usia 3 bulan itu berapa Minggu ya Bun?. Pasti rame yg jawab padahal pertanyaan ga penting.

3 Các câu trả lời

dowload app alodokter aja mom . langsung djwb ma dokter . kalau disini kan yg jwb ibu2 berdsarkan pengalamanya . mgkn yg mom tanyain yg pas lagi baca gk ngerti .soalnya di app ni semkin banyak yg jwb atau like itu muncul trs diberanda pdhl udah lama postnya. jadi pertanyaan mom jadi ketimbun deh ma pertanyaan akun lain .jadi gk muncul di beranda .

ga semua yg bunda tanyain orang pada tau bun, yg orang tanggapin ya mungkin ada pengalaman serupa, jika bunda ingin bertanya sebaiknya langsung aja ke dokter bun, biar jelas toh disini juga tanggapannya beda beda bun

Yaaaahh sabar aja bun wkw