hamil 16weeks

kenapa pup saya kluar darah, apa karna saya suka makan terlalu pedes yaa moms?

25 Các câu trả lời

Aku dua hari lalu jg pup keluar darah bun, karna gak cocok minum susu hamil. Tp nanya katanya banyakin minum air putih sama bnyakin makan buah dan sayur aja. Alhamdulillah udh engga bun. Tadinya udh takut

Ak juga bbrp kali seperti itu bun. Padahal anus(maaf) tidak sakit prut tidak sakit. Tp pup ny berdarah. Klo ak, sblm pup mnum air putih yg bnyk bun, makan buah"an dan sayur juga.

Harus banyak konsumsi sayur buah dan minum air putih lebih banyak dari sebelum bunda hamil insyaalah bab nya lancar

Bisa jd wasir bun n bunda kurang mkn sayuran. Mkn pepaya mateng aja bun

Hati2 bisa ambien bun, ibu hamil rentan kena ambien kata dokter saya .

Saya jga spreti itu bun.. Smpai febuari kmren saya opname di rs😢

Saya tm1 juga suka pup berdarah bun,karna makan pedes terus

Sama bun aku juga suka pup nha berdarah karna ambeyen sh

Mungkin wasir bun.. bumil memang rawan terkena wasir