kehamilan

kenapa hamil muda tiap hari serasa panas perut pengen muntah, sembelit, susah buangair besar, trus ilang nafsu makan. padahal sekarang mah udah gak makan makanan pedes lagi ?

15 Các câu trả lời

emang awal kehamilan itu bener-bener menguras emosi, kadang kita udh lakuin semuanya ttep aja mual ttep aja muntah dsb.. tapi kabar baiknya bun buat yg morning sickness biasanya bayinya cendrung lebih kuat dan kecil kemungkinan dari resiko keguguran.. so semangat terus bun kita pasti bisa melewati masamasa ini 😎 *akuygjugasedangmengalami

ya itulah kenikmatan yang hanya bisa dialami oleh wanita bun.... saat hamil muda adalah saat yang paling berkesan dan mantap sekali rasanya... 😁

itu wajar bunda krn perubahan hormon jd pengaruh ke mual, sembelit dll.. nikmati aja bunda, semoga bunda dan bayi sehat selalu

6y trước

sama bun aku juga ngerasain gtu juga

minum air hangat trus bun aku waktu hamil 2-4 minggu soalnya kalo ngga minum air anget jadi sembelit .

6y trước

iyaa sama bun aku juga gtu dulu ahirnya aku stop minum susu hamil soalnya kalo minum susu hamil langsung muntah .. semangat bunda .. 😊

Sama bun saya juga gitu. Dan ini sampe 5 bulan tetap sama. Berat badan malah juga turun.

sm bund sy uga sprti ituu mlhn sekrng di tmbh batuk pilek mlh tmbh gx nfsu mkn

sm bunda,sampe skrg udah 12wk masih begitu,,sampe mau melambaikan bendera saya😁

6y trước

iya bun😢semangat bun💪💪,nangis aja gpp bun,,aq jg sering nangis kok klo merasa gk sanggup

semangattt yaa bun, aku juga merasakan hal yg hampir sama 😭

Seperti itu Kalau hamil jungkir balik deh ya bun semangat

6y trước

iyah tadinya rakus sekarang mah gak selera