bidan/dokter

kenapa bidan lebih galak dari pada dokter? apakah disini ada yg periksa di bidan dan dokter juga? dan apakah bidan kalian tau kalo kalian periksa ke dokter juga..

109 Các câu trả lời

Saya dari awal periksa langsung ke dokter,ke bidan cuman 1x buat dapat buku KIA, kalau saya pribadi kurang puas sama penjelasannya apalagi yg blm tersedia Usg perut kayak dipencet pencet,kadang2 ada juga bidan praktek yg meriksa kita jadi berasa kayak gimana😁. Saya lebih sreg kedokter