assalamualaikum

Kenalin bunda2 putri pertama kami Ratu Hawa Humaira Lahir diusia kehamilan 39wk1d Sedikit cerita awal nya pas baru memasuki usia ke 28wk perut udah sering sakit2 aja tapi masih saya anggep biasa krna dikira konpal.. Tp pas lahiran baru deh ketauan penyebabnya karna ariari saya rapuh itu yg bikin sering2 sakit2an pdhal saya rutin periksa setiap bulan nya tp dokter selalu bilang baik2 aja.. Alhasil jadinya setelah baby keluar perut harus di korek2 pake satu tangan bidan masuk ke dalem perut krna plasentanya rapuh dan nempel krna putus tali pusernya dan masuk kedalem lagi, masyaAllah bun rasanya nyawa kaya udah diujung tanduk😁 tp alhmdulillah saya dan baby bisa selamat

assalamualaikum
1 Trả lời

Sama bun.. waktu hamil anak pertama saya juga dikobok2 sampe 3x.. luar biasa rasanya..

4y trước

Kalo saya uda dijahit baru dikobok2 tanpa dilepas jahitannya, trus dijait ulang lagi 😁😁😁