apa iya saya ngalamin stres..padahal menutup diri mah emang udah dari kecil saya gak suka org banyak 🤣 kalau berkeringat ya wajar..daerah saya panas, mudah nangis juga karena emang bawaan perasaan nonton cerita sedih gitu, nafsu makan berrkurang wajar juga perut juga udah hampir dipenuhin si dede. 🤣 dan intinya.. saya mengalami itu semua tp saya merasa itu normal karena sebelum hamil jg ngalamin.

saya sekarang mulai menurun nafsu makannya, saya pikir krna smkin bsar kandungan smkin sdkit mkn tpi mngkin srg.

ada beberapa yang saya alami sih, tapi ngga semua

tanpa sadar 😳 aq mengalami stres

jd orang baik itu harus

wow