usg jk

kemungkinan salah jk janin dr usg bisa g ya?...usg 26w jk cowo...sdgkan aku sm suami berharap banget cewe??

30 Các câu trả lời

aku denger dari psikolog katanya ga boleh kalo berdoa dan meminta agar anak yang di kandung berjenis kelamin sesuai keinginan kita, karena itu masalah takdir, jika tidak sesuai keinginan itu sama saja penolakan, yang ditakutkan ketika dia tumbuh dewasa dia berperilaku layaknya keinginan kita, misalkan kita menginginkan cewek tapi dikasihnya cowok ketika besar dia akan bertingkah selayaknya cewek, begitu bun.. tapi itu semua takdir yang tidak kita ketahui sebelum terjadi, dan yang namanya takdir tetep ga bisa ganggu gugat dan harus tetep percaya sama Allah. itu semua tergantung didikan dari orang tua dan lingkungan, tetep semangat bunda.

kesalahan dokter/bidan yg usg nya bun. Soalnya aku pernah ketemu orang di kereta, dia cerita, pas di usg itu bidannya bilang cowok, eh keluar cewek. Kakak temenku juga pernah kejadian begitu 😄 memang sih dari orang2 tersebut, mereka usg hanya 1x saja. Cowok cewek sama aja bun, disyukuri aja, sama sama pemberian dari-Nya, yg penting debaynya normal dan sehat

ga ada. yg ada itu kesalahan dokter yg melihat saat usg.. kalo kata dokter usg ku kelamin janin sebenernya udah ditentukanNya saat dia masih dalam bentuk embrio/apalah namanya.. dan dia terus berkembang sesuai jenis kelamin nya yg sudah ditetapkan Allah.. gak bisa berubah. yg ada dokter yg usg itu keliru/salah lihat ketika usg bun..

5y trước

ya bun mksdnya salah liat...

bisa salah bisa juga nggak , soalnya kadang itunya masi ketutup kaki , tapi lebih baik apapun di syukuri , jngan terlalu banyak berharap nanti kalo bneran keluar cewe kasian si dedek , anak dalam kandungan juga bisa merasa loh bunda , makanua ketika orang hamil bawaannya happy anaknya keluar juga sering ketawa

iya sih...bersyukur saja yg pntg sehat lancar persalinan nya...ya namanya juga berharap...mungkin allah blm ksh kprcyaan buat anak cewe...secara ngarep banget itu krna yg 3 anak cowo semua ini kehamilan ke 4...jd kepengen nya sih...tp berserah sm allah pasti tau yg terbaik makasih ya bunda2 yg udah share jwbn nya

5y trước

Aamiin Bun,, insyaallah Allah mengabulkan harapan bunda,,saya pun pngn punya anak cewek,,tp skrng udah lebih tawakal mau di kasih anak cowok/cewek Alhamdulillah,,,smoga Menjadi anak yg sholeh/sholeha

sama aja bun cewe ato cowo, yg penting sehat sempurna lahirnya dilancarkan. klo utk mnjwab pertnyaan bunda, dri sepengetahuan sy..biasanya klo di usia 4bl di usg cowo..kecil kmngkinan bs berubah, tp klo cewe masih bisa berubah. cewe ato cowo trgantung sperma yg dibawa oleh suami.

Sama kaya suami saya sbnrnya dia blg apa aja asal debay nya sehat cuma pengennya cewe tp trnyata stlh usg cowo. Alhamdulillah nya dia ngerti. Dr awal saya udh sering ngeblgin suami jgn trlalu ngrep nnti malah kecewa kasian nnti bayi nya

bisa aja bun,dokter kan jg manusia bisa salah.yaa berdo'a saja bun ga ada yg ga mungkin jika Allah berkehendak,tp jgn sampe jd obsesi,yg penting debay nya sehat,sempurna..saya 4 bersodara malah cewek semua ga ada cwok nya..😊

5y trước

iya bun...namany jg ngarep mudah2an aja salah liat

kalo cowo biasanya udah fix sih. cowo cewe disyukuri aja, bun. mungkin belum dipercaya ngejaga anak cewe. jangan suka ngomong gitu. kasian si baby nanti kesannya seperti anak yg ga diharapkan. karena ortunya mau JK cewe

makasih bunda2 hebat sharing nya...namanya jg berharap...soalnya 3 anak sy cowo semua...jd harapan nya pasti pengen cewe dong... tp apapun jk nya...mudah2an dilancarkan sampai ke persalinan nya nanti aamiin