Hamil 6-7 weeks. Wajar ga ya kalo..

Kemarin waktu kehamilan 5-6 weeks sempet mual2 bahkn sampek muntah2 ga bisa makan dan kena sakit kepala yg sakit banget bahkan ganggu tidur. Skrg hamil 7 weeks masih mual dan pusing, bangun tidur badan pegel2 padahal ga ngapain2 rasanya badan udah pegel aja. Wajar ga ya bun? Ada yg seperti ini juga?

1 Trả lời

udh usg blum bun

1y trước

trus nanya ke dokterkah tntg itu, sbnrnya kli mual muntah pusing ya org hmil pasti ya gtu tp km klo smpe gbs makan minum itu harus d waspadai,, klo 7w ini gimana bisa makan dan mnum tdk?