Mana yg bener dokter atau bidan

Kemarin usia 29week sy usg ke dokter, dy blg kurangi karbohidrat krn bayi nya udh gede.dan jgn terlalu banyak mkn. Trus dy blg jg smw normal dan sehat. Trus pas udh 33 week sy ke bidan trdekat tuh krn berencana lahiran normal. Ehh bidan nya blg bayi nya terlalu kecil.. Pdhl sy udh berusaha menjaga makan. Krn takut kegedean krn dokter nya blg bgitu. Jd hrs percaya yg mana ya bu ibu.... Jd galau. Malah bidan nya pake ngomel blg dokter sy itu salah.

1 Trả lời

di dokter kmu di usg ga ? di bidan kmu di usg ga ? percaya sama yg usg aja bun.