33 week bayi sungsang

Kemarin usg dan bayi nya sungsang,bikin overtingking ,jadi kepikiran,gimana ya bun cara mengatasinya,apa masih ada kesempatan buat kepala bayi normal masuk panggul,sharing dong bun pengalamannya

2 Các câu trả lời

klo blm 36 harusnya masih bisa,ajak ngobrol aja bayinya dan berfikir positif aja karna saya jga dlu gtu 17 weeks sungsang pas 20 weeks sampai skrg alhamdulillah posisi bayi bagus karna tiap hari saya ajak ngobrol dan kadang yoga tipis2 ...smngt bun lancar2 buat kita yg mau lahiran

masih ada kemungkinan bisa. sering sujud dan ajak ngobrol janinnya