USG 10 MINGGU

Kemarin USG 10 minggu udah kelihatan banget kantung + debay nya.. huhu minta do'a nyaa ya teman2 semoga sehat terus 🙏🏻🙏🏻

USG 10 MINGGU
10 Các câu trả lời

aamiim sehat terus bun.. dsruh cek usg lg kapan bun? 11-13 week dsruh usg dan cek lab ga buat tau ada kelainan atau tidak?

2mo trước

minggu depan bund suruh kembali lagi buat cek lab lengkap hehe

Sama bun aku juga baru USG kemarin tpi baru 9minggu Alhamdulillah udah ada dede y hhe semoga kita sehat2 ya bun☺️

2mo trước

aamiin iya bunda semoga kita sehat terus dan debay nya juga tumbuh sehat di rahim kita aamiin

iya bunda aamiin yaa allah terimakasih bunda, do'a terbaik juga buat bunda🙏🏻🥰

Syukurlah 😇 kalau di USG usianya brp? CRLnya brp bund?

2mo trước

iya bund hehee allhamdulillah

bsok sya juga mw usg 11week bun. semoga debay sehat2 juga. deg degan

2mo trước

aamiin iya bunda, saling mendo'akan bunda🙏🏻🙏🏻🥰🥰

usg brp dimensi KA 😁 aku blm keliatan keliatan kantong doang

2mo trước

abdomen bun, aku nggak berani yg tranvaginal bund

alhamdulillah, semoga sehat sampai lahir yaa debay & bundanyaa🤗

2mo trước

aamiin yaa raballalaamiin bunda

Selamat ya bunda sehat terus untuk kamu dan janinnya 🫶🏻

2mo trước

aamiin bunda terimakasih banyakk

iyaa bunda aamiin yaa robbal'alaamiin🤲🤲..

2mo trước

terimakasih bunda do'anya

aamiin yaa robbal'aalaamiin 🤲👶