Mohon bantu jawab ya bunda

Kemarin tgl 14 saya sudah cek ke bidan mngenai kehamilan saya, dan UK saya baru 4 minggu, kmrin saya d kasih obat brupa vitmin, sma obt mual, Langsung saya konsumsi kan obt nya sesuai anjuran dr bidan nya, bru 2hr aq konsumsi obt nya brarti, cuman di tangan saya di permukaan tangan dekat ibu jari bawahnya, jd kluar bintik2 dan gatal sesekali,, apakah itu reaksi dr tbuh saya tidak cocok sama rsep obat nya atau gimana ya?? Trus apakah saya harus konsumsi lanjut obatnya atau saya skip dlu? Mohon info nya bund bagi yg tahu dengan kondisi saya atau ada yg mengalami sprti saya. 🙏🙏 Trims 😇🙏

1 Trả lời

mungkin ga cocok sama obat mualnya bun. boleh balik lagi dan dikonsultasikan.

3y trước

oh bgtu ya... ok makasih ya bund udh d jawab 😇🙏🙏