Minta sarannya dong bund🙏

Kemarin tgl 10 Juni aku melahirkan secara sesar,nah setelah operasi masih bisa bab biasa,tapi hari Senin pulang kerumah jadi susah bab,fesesnya keras banget sampe kalau mau keluar mesti aku nya nangis,keluar pun cuma sedikit bgtttt,udah minum obat dari bidan juga tapi gak ada perubahan, Minta sarannya dong bund harus gimana aku biar bisa lancar lagi bab nya🙏#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo saya diresepin dokter dulcolax sepulang dari RS bu biar BAB