Sebenarnya saya hamil apa gak ya

Kemarin testpack nya positif semua ga ada yang samar, tapi pas di USG katanya masih ga ada apa apa rahimnya kosong, haid tanggal 13 Januari selesai tanggal 18 januari tanggal 19 nikah di Minggu pertama nikah testpack nya negatif, pas tanggal 14 februari testpack positif tapi katanya rahimnya kosong itu gmna ya ga ngerti aku 🙃

3 Các câu trả lời

mungkin karna kehamilan nya masih kecil kali jadi belum kelihatan

7mo trước

iya mungkin kak, soalnya juga jarang mual muntah paling pas bangun tidur dan pas mau makan aja