di tespack positif tapi di usg masih penebalan dinding rahim

kemarin tanggal 19 saya usg di tespack positif tapi di usg masih penebalan dinding rahim dan di kasih obat esfolat sama di suruh 2 Minggu lagi kontrol dan saya ngerasain perut bagian bawah kadang kram sampai ke punggung,kadang kedutan,mudah capek,mual muntah, pusing,mudah lapar apakah hamil?

3 Các câu trả lời

Iya bun siti nur khoiriyah. Itu jg termasuk tanda kehamilan. Iya di tunggu dlu aja bun. Alhamdulillah klo hasil udah positif. Bunda hpht tgl brp

6mo trước

Iya amin

kontrol lagi aja, ikutin kata dokternya kapan mesti balik lagi

6mo trước

Insyaallah hamil kak, karena penebalan dinding rahim itu situasi awal sebelum janin berkembang kak. Kalau sudah testpack positif ditunggu saja kak, bersabar dan tetap berpikir positif ya kak

iyaa kak