Hay bunda saya mau bertanya

Kemarin saya usg di usia kandungan 19minggu dan alhamdulillah skrg usia kandungan saya 22 minggu. Dan udah ketauan jenis kelaminnya. Tapi kata orang² jenis kelaminnya masih suka berubah² bila nanti kita melakukan usg lagi. Apa bunda disini ada yg merasakan hal serupa? Semisal di usg cowok dan yg keluar malah cewek? #seriusnanya

1 Trả lời

Aku pas 14w diblg cowo, pas 19w diblg cewe, tp selajutnya smpe lahiran tetep cowo bun. Percaya sama usg pertama 😂