BBJ terlalu besar

Kemarin saya usg dan usia kandungan sudah masuk 35 week 5 hari, tapi menurut dokter bbj nya terlalu besar 2.7 kg. Emang si saya ngerasa TM3 ini laper terus maunya ngemil manis. Akhirnya dokter nyuruh utk stop makan manis dan kurangin porsi makan. Dr awal total kenaikan berat badan saya 13 kg sih, di TM1 dulu mabok parah ga bs makan smpe turun 4 kg, TM2 mulai bs makan dan mulai naik berat badan , TM3 nafsu makan makin bertambah. Adakah bunda yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

Kalau bunda mau lahiran normal semangat ya.. Jaga makanannya.. Kurangi yg manis2 ya bun.. Dr nya baik kok usahain bunda lahir normal..

5y trước

Iya bun hehr skrg lg usaha biar ngurangin manis. Meski susah hehe

Aku malah bbjnya kurang bun

5y trước

Skrg suruh minum sumil, iyasi aku selama hmil jrg minum sumil pas awal2 aja