7w1d belum kliatan janin

Kemarin saya usg bunda2 bb saya sekitar 62 kata dokter belum kliatan karna memang perut saya tebal apakah ada yg seperti say usia 7w belum terlihat apa2 krna perutnya tebal?perut saya memang besar hhe

1 Trả lời

Coba USG transvaginal Bun .. Aku juga yg perutnya tipis pas USG 6 weeks baru penebalan dinding rahim blm ada apa2 .. Cuma 3 Minggu kemudian Alhamdulillah udh keliatan kantung sama janin .. detak nya juga kedeteksi

4y trước

Aamiin ya bunda