Berat janin

Kemarin saya USG Bun di 32 week ternyata BB janinnya udh 2,6 kg itu normal ga ya bund? Kata dokternya janinnya gendut pipinya juga tembem amat😀 makanya dokter nyaranin buat cek darah utk melihat janinnya diabetes atau enggak.. Tapi kalau menurut saya sih janin saya ga kena diabetes karna keluarga saya juga ga ada turunan diabetes bund, mohon pencerahannya ya bunda2🤗🙏

1 Trả lời

udh kebesaran itu babynya bun.. cek darah aja buat jaga jaga

2y trước

iya bund, sebulanan ini lagi suka makan dan minum yg manis2 sih