ketutupan paha

Kemarin pas usg di kehamilan 6 bulan saya tidak bisa melihat jenis kelamin dari janin saya bun kata dokternya ketutupan paha si baby, Adakah bunda² disini yang pas usg seperti itu ?? Terus untuk bisa usg lagi dan tau jenis kelaminnya harus nunggu berapa bulan bun ?? .

2 Các câu trả lời

4 bulan jg sudahh terlihat bun, jika posisi debay bagus atau tidak seperti contoh yg bunda blg

Klo sy malah udah kliatan JK nya bun cuma mukanya doang masih malu2 dedeknya ngumppet