Bun mau nanya buat yang hpl juni

Kemarin pas usg baru usia 25 wek katanya berat baru 500 gram. Normal gak sih bun #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

kayanya itu kurang deh mom.. tapi jangan panik. mom masih ada waktu buat nambahin bb janin.. bqnyak ko tips nya kalo mau nambah bb janin salah satunya makan yg tinggi protein.. kalo makan banyakin lauknya aja mom dibanding karbonya.. makan makanan sehat..

kurang bun, jangn panik masih ada waktu buat naikin bbj banyakin makan telur ikan daging, makanan tinggi protein aja, jangn makan yg manis" ya bun

kmren usg usia 26 week bbj 850gr . kata dokter sih cukup, tp kata bidan masih ttep kurang

dokternya bilang gmn bun? saya waktu itu 701gr di 25w, dokter bilang normal.

aku pas 23w 555gr dokter bilang normal bund,kayaknya kalau 25w kurang ga sih bund?

kelihatannya kurang sih itu bun, 25w harusnya kira2 udh 600 g an minimal nya

aku yang 24week 720g aja di katain kurang sama dokternya bund

kurang bun normal kata dokterku 850gr-1000gr

25w beneran 500gr? gak salah kah bun?

saya 24w udah 687g