Halo mamah" Mau nanya

Kemarin pas test pack sudah 3kali test pack hasilnya positif garis dua jelas sekali tapi ini sudah masuk 8mnggu pas ditest pack ulah hasilnya negatif pas diperiksa pun kebidan hrus nyaranin tranvagina ada yng sama kya saya ga ya masalah nya bgini?

2 Các câu trả lời

klo masi skitar 5 week emang dsarankan usgnya pake yg tranvagina bun biar keliatan.. krna mungkin kantung janin belom sampe ke rahim.. tapi klo 8 week pke usg perut biasa kyaknya uda kliatan bun.. tpi emang baiknya konsul ke spog biar jelas gmnnya.. 😁

kadar HCG nya bisa jadi berkurang ke SpOG buat USG segera

2y trước

iya bun terimakasih