Bunda mau tanya disini ada ga sih yg hamil tapi ga mulmun diusia 7week .

Kemarin pas telat 6hari langsung cek bidan ., Skrg sudah usia 7week tapi semakin kesini aku nggak ngrasain apa² ga mulmun gitu. . Lemes,capek, begah, dan males pngennya rebahan terus pas sblm telat haid sama sesudah telat kira2 pas diusia 1week sampai 6week ,, tapi kok skrg aku ga ngrasain apa² ya . Ada yang sama? Dan normalkah ini Bun. Worry banget #seriusnanya

1 Trả lời

Saya alhamdulilah semasa hamil dr mulai TM1 sampe lahiran gak ngalamin mulmun bun.. alhamdulillah bgt gk mulmun jd bener2 enjoy selama hamil ^^

4y trước

serius ini Bun. . . .saya kepikiran terus ini Bun . takut kenapa2 gitu