Hpht 20 mei seharusnya kan udah 8 week, pas di USG belum ada kantung janin

Kemarin pas 7 week 6hari USG, kata bidan nya belum ada kantung janin, besok nya pindah ke bidan lain tetap sama hasil nya. Di testpack positif Bun. Di suruh datang bulan depan buat USG lagi. Itu kalau bulan depan belum ada juga apakah hamil BO Bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Ke obgyn kak usg transvaginal lebih keliatan. Kalo usg abdomen pas hamil muda emg susah keliatan karena ketebalan kulit perut bumil gitu

usg ke dokter kandungan bun. krn sbnrnya usg itu bukan ranahnya bidan. kecuali mgkn bidannya udh bersetifikat