muntah dan bab hitam

kemarin pagi saya ngerasa pusing kunang2 trus saya tidurin pas bangun saya malah muntah2, yg awal muntah nasi yg pagi saya makan dengan sayur sop setelah perut kosong saya muntah terus bahkan minum air putih juga muntah, yg aneh muntah nya tuh cairan hitam, pas bab pun warna nya hitam padahal saya ga makan atau minuman yg warna hitam. apa gapapa itu bun?

1 Trả lời

konsumsi ttd ga bu?kalo konsumsi ttd wajar pup berwarna hitam

1y trước

tamblet tambah darah.