Bun muncul 2 garis samar gini, garis penguapan apa bukan ya?

Kemarin pagi aku test samar gitu bun, memang udh muncul 2 garis namun samar, karena penasaran dan kepikiran, tadi siang (hari ini) sy tp lagi. Dan ttp muncul samar bahkan samarnya lebih jelas. Mohon bantuannya bundaa #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Bun muncul 2 garis samar gini, garis penguapan apa bukan ya?
6 Các câu trả lời

di testpack ulang 2-3 hari lg bun. kalau makin jelas berarti memang positif. karena kadar hcg tuh meningkat tiap 2-3 hari. jadi bisa cek ulang lg aja nanti 2-3 hari kemudian setelah testpack kmrin

1y trước

alhamdullilah bun. semoga sehat selalu yaa

Positif bun, coba testpack lagi besokannya, sudah telat haid belum bun? kalau belum tunggu telat dlu untuk garis yg lebih jelasnya atau beli testpack compact

1y trước

iya bun, hari ini sudah ke bidan, dan tespek ulang di bidan, sudah diberikan asam folat juga..

cara membaca hasil tes hanya waktu 5-10 menit ya bun jika lebih dari itu berati udah penguapan,, tes lg seminggu lg bun

1y trước

aamiin bunda terimakasih banyak doa nya ya bun

Coba pake merek lain deh, aku ky gtu jg wkt tespack h-2 mau haid. Ternyata bnrn hamil

hpht kapan mam.? soalnya aku juga sama samar seperti ini.?

1y trước

iyakah bun? aamiin, saya pun berharap itu bener positif bun.. bunda sndiri sdh telat berapa lama?

tespeknya coba ganti merek bun..

1y trước

Alhamdulillah selamat yaa.. positif itu bun😇