20 week kedutan jarang

kemarin ngerasain kedutan sering bgt, apalagi kalo malem, tapi semalem sama hari ini jadi jarang bgt bun, suka khawatir :( udah dipancing manis manis, disenterin, play musik klasik sama murotal juga blm terlalu respon hmm.. USG baru udah 10 hari yang lalu, hasilnya Alhamdulillah baik

4 Các câu trả lời

Sama bun saya 19 w jdi jarang kedutan pdhal 18w kmrn sering dan kerasa bgt. Tp stlh saya cek k puskesmas alhamdulillah sehat. Kata dokter nya jgn terlalu sering tiduran, banyakin gerak tp jgn kecapean. Lumayan panik krna 3 hari ga berasa jdi kata dokter kelamaan nggu 3 hri

1y trước

Sama bun, awalnya mikir kalo bnyak aktifitas takut kecapean. Jdi mmg harus balance sih skrng bun. Semangat ya!

coba diajak bicara bayinya bun. misal katakan, ibu mau merasakan gerakanmu nak, coba bergerak dong

sya mlh hmpir stiap hri kduten+ grakan bun,klau di ajak ngobrol si dd udh bsa ngerespon nendang alus

1y trước

20w bun

up..