Pembukaan 1 10

Kemarin malam rasa perut sakit sama kencang banget sampai jam 3 subuh paginya saya cek ke bidan sudah bukaan 2 3 di saranin sama bidan harus jalas terus terus saya pulang 2 jam di rumah perut sakit sama keluar lendir campur darah terus saya ke bidan cek sudah bukaan 4 saya pulang. Hari ini saya belum cek ke bidan kalau bukaan keberapa cuma rasa sakit perut sudah itu hilang sakitnya seperti itu terus cuma keluar aga kuning gitu. Nah saya mau tanya cara cepat pembukaan lengkap gimana yah bun? Saya sudah jalan, jongkok dan hb. Mungkin bunda punya saran lain. Hpl saya 30 desember tapi karena dedenya mau keluar lebih cepat

1 Trả lời

maaf yah bun yg saya tau kalau udah pembukaan 4 kalau gk namabah2 dalam waktu 12 jam gk ada keamajuan harus ada tindakan misalkan d rujuk ke rs gt

4y trước

iyah bun maksudnya kalau d rs kan d pantau, protap kalau observasi d bidan segera rujuk dengan kala 1 fase aktif memanjang 🙏