Apakah Ini Tanda Sudah Pembukaan?

Kemarin keluar dikit dan kata bidan belum ada pembukaan. Ini tiba-tiba bangun tidur mau pipis eh udah curr duluan ada darahnya pula. Plis jangan bully bun aku tanya bidanku belum ada jawaban soalnya dia off

Apakah Ini Tanda Sudah Pembukaan?
26 Các câu trả lời

Kayak darah campur lendir gt yaa bun? Coba cek di bidan/langsung ke rs bun, keluar darah/flek belom tentu udah pembukaan. Bisa aja ada hambatannya, takut dedeknya kenapa2 lebih baik lgsg di cek ya bun

Biasanya itu udah ada pembukaan bun..dulu saya kaya gitu udah pembukaan 3..langsung ke rs atau bidan aja ya bun.. Semoga persalinannya lancar bunda..sehat2 semuanya

Kalau aku kek keputihan Bun pas pagi mau mandi eh tau2 dikamar mandi kek netes gitu smpai ke lantai. Bening kek air cmpur kentel2

Oh udh mateng ituh dh mo beranak mak. Lekas kebidan ya biar cpt ditangani. Tkutnya keburu muleznya intens buat jln ja susah nnti

Aku keluar darah gtu tp jg belm pembukaan cuma sakitnya minta ampun dan akhirnya aku sc bun sebab 3 hri ga buka2 aku kesakitan

Pgn rasanya cpt dapet tanda2 lahiran .. tp aku blm ada tanda2 jga . Baru aga sedikit sakit pinggang aja😢

4y trước

36w4d bund

Udh itu bund Aku kemarin tgl 3/5/2020 juga gtu pas dibwa ke puskesmas dicek sama bidanya udh bukaan 3,4

Coba lngsung ke RS bun,, semoga persalinan bunda lncr, bunda&debay nya sehat tanpa kurang suatu apapun

Kaya apa si bedakan air ketuban keluar sama air kencing takutx ga tau ntar... soalx sdh mau 37 week ini bun

4y trước

Kalo air ketuban dia keluar kaya pipis Tpi Ga ngerasa dan baunya anyir

Hpl ny kpn bund ..? Kyk ny itu tanda2 pembukaan Jdi pengen jga cpt2 lahiran jga bund..