Minta pendapat dong bun?

Kemarin kan aq usg, nah berhubung hasilnya blum kliatan janin ny, baru kantong ny aja, dkter ny bilang 2minggu lagi aq usg lagi, mastiin janin ny uda kliatan apa blum? Cuma aq ragu bun, aq takut hasilnya g sesuai.. Uda takut duluan lah intinya mah? ☹️Kira² gimana ya bun, aq usg lagi apa nanti aja klo uda agak gedean gitu.. Minta saran nya bun 🙏

1 Trả lời

Mending di usg lagi biar gak penasaran bun, 1 bulan lagi aja kembali kontrolnya. Vitamin dari dokter diminum, buah sayur makanan bergizi, banyak istirahat, dan doa.

4y trước

skrang mh uda g ngflek lgi si bun alhamdulillah.. kn wktu itu d kasih obat penguat cuma ya gtu, kta dkter ny hrus d usg lg.. bismillah aja bun, besok aq usg lg 🙏😊