Hasil USG usia kandungan 33minggu

Kemarin habis USG usia kandungan 33minggu... Dedek nya masih nyungsang,,dan terlilit tali pusar... Minta doanya yaa bunda2... Semoga bisa ke posisi di bawah kepala nya dan bisa lahiran normal.. Sempet down karena takut klo sampe harus Caesar 🥺

3 Các câu trả lời

halo mom. semoga sehat2 bumil dan debay yaa. semoga posisi kepala bisa turun kebawah. aamiin btw, saya juga dulu caesar kok. ngga menakutkan seperti yg orang2 bilang. apapun persalinannya, yg penting sehat semuanya. semangat ya mom 🥰

2y trước

sama2 bundaa

saran aja ya bu, siapin mental apapun jalan lahirnya nanti, jangan keukeuh pengen lahir pervaginam tapi nyatanya gak bisa, malah bahayain ibu dan janinnya nanti

2y trước

iya ya bund.. bismillah semoga di permudah 🤲 makasih masukannya bund 🙏🥰

aamiin 🤲🏻 kita sama bund sama" berjuang yah semoga ada jalannya