Aku sedih karna daerah ku baru ada rotavirus

Kemarin habis dari posyandu Ada penyuluhan tentang rotavirus Baru tersedia gratis disaat usia anakku 8bulan Kata dr nya bisa diberikan untuk usia anak 2.3.4 bulan Kalau yang belum sama sekali Toleransi pemberian rotavirus dosis ke 3 bisa diberikan maksimal usia 7bulan Kalau sudah Mpasi khawatir rotavirus tidak bereaksi dengan baik karena rotavirus berupa imunisasi tetes Benarkah bun usia anakku sudah tidak bisa diberikan rotavirus

12 Các câu trả lời

emg udh ga bisa ma.. gausah sedih ma.. drpd sedih2 harusnya dlu ambil rota di klinik dokter or rs.. tp gpp klo nunggu subsidi yaa yg masih bisa diambil ya ambil gitu aja

iya memang daerah sy juga sama bun,kynya semua sama deh vaksin rotavirus memang baru digratiskan baru2 ini. ya gpp lah bun bismillah aja ga kenapa2,gausah sedih bun

yaah udah gabisa bun, makannya kmaren aku vaksin rota di Dsa langsung 🥲 krena di t4 ku juga belom dapet yg gratis subsidi dr pemerintah

1y trước

udh ga bisa mam lea.. dosis pertama maks klo ga salah usia 12 atau 14 minggu gitu

sama Bun... aku juga sedih... padahal anak ku usia 4 bulan tapi katanya harus kelahiran mei yg bisa dapat vaksin rotavirus nya

1y trước

tadi aku dapet penjelasan daei bidan di posyandu , rotavirus itu gaboleh tumpang tindih sama imunisasi lainnya . misal 3 minggu lalu anak ibu hbs imunisasi dpt atau polio , nah itu gabisa bun . kalo barengan bisa , jadi dpt , polio , dan rota virus dalam hari itu juga

sama banget bun:((( mana usia anakku udah jalan 11bulan. bismillah anakanak kita sehatsehat selalu ya bunn

bener bun kalau yg sudah MPASI di kawatirkan malah jd diare nantinya kata bidanku tadi .

itu kan dokternya udah bilang begitu bun, cukup jelas bgt kan. ibu2 disini ya mana tau.

kalau anak umur 3,5 bulan masih bisa apa enggak ya😩

ankku jg udh 7 bln mau jln 8 tp blm rota. sedih

gpp bun..berdoa saja semoga anak sehat ya bun