????

Kemarin di usia kandungan 26 minggu USG kata dokter berat janin 1kg , pas cerita ketemen katanya kecil betul . Normal ga sih 1kg di usia sgitu

31 Các câu trả lời

Sama kaya aku dulu , 26w bbj 1kg. Banyak org yg nguruh mkn es krim buat nambahin bbj. Tapi aku mah cuek, baru juga 26w . Klo bbj swgitu normal lah. Kata dokter juga normal ga kekurangan ga lbh. Klo masih 26w suruh 1.5-2kg nanti klo 36w bbj mau brp??

kenapa sih emak2 disini tuh klo di omongin sama temennya pasti langsung percaya, kan uda ke dokter ya, ya tanyanya sama dokterlah. menuju 40w masih lama, dan biasanya berat janin itu naik pesat di atas 34-35w.

Bundaa saya usg 26 minggu lebih 2 hari bb.nya baru 922gram. Dokter bilang normal..nanti kan berkembang pesat dengan bertambahnya umur kehamilan. G usah down gtu bunda,,😊😊 Kita samaan🤗

normal bun ..aku 29w beratnya 1158 katanya juga normal yg pnting sehat bun dede nya . lbh bagus kecil d dlem bun dripada besar d dalem . biasanya anak yg bsar d dalem pas lahirnya kecil

Jngan dengarkan kata teman bun... Dngarkan kata dokter, Aku kdang juga kyk di gtuin temen bun, kok gini kok gthu,, jwb aja selama dokter blg aman, dokter blg normal brty gpp....

Kayaknya lebih manjur omongan mertua,tetangga,teman. kasihan dokternya ilmunya ga di pertimbangkan 😔😔 ,cek kehamilannya aja ga usah ke dokter.. Eman buang2 duiiiiit..

Ndak papa. Saya usia 28week baru 9ons Usia 32week udah 1,9kg Usia 34 week 2,6kg Usia 36 week 2,8kg Masih jauh bunda, masih bisa banget di kejar. Banyak alpukat yaa

Klau aq lbih percaya kata dokter bund, klau dokter bilang normal.sebaiknya gak usah cerita ke orang lain bund, pendapat orang kan beda. Yg ada mlah nambah fikiran..

Yg bilang gak normal mungkin gak pernah hamil atau gak pernah kontrol jadi tau nya bbj 3kg dan itupun waktu lahir... Dia pikir bbj bisa langsung 3kg gitu 😒

1y trước

Sebelum temen nya komen..harus nya suru searc dlu di google, bbj normal 26 minggu malah 700gram smpe 800…

Ya ampun apa kabar saya yg 818gr bund... Tp dokter blg normal sih.. Slma dktr blg normal saya rasa g maslah...