Nama Bayi

Kemarin di USG katanya HPL 1juli,dan JKnya laki2 tp masih bingung cari nama buat debay..?? Tlg dong bun Sarannya nama bayi laki2 islam awalan huruf N,,soalnya si ayah suka nama depannya huruf N nih...?? Saran bunda semua pasti bakal membantu bgt buat aku dan suami,terima kasih sebelumnya..??

Nama Bayi
30 Các câu trả lời

Diusahakan cari nama buat anak itu engga bleh sembarangan. mending minta saran dibuatin nama dri pak kiyai atau bu ustadzah, krna bagi saya pribadi sh, nama untk anak itu pling istimewa, dan engga bleh sembarangan asal bkin nama tnpa tau arti dri nama tsb apa. kan bsa aja, contoh nya diksih nama aisyah tetapi ktika si anak diksih nama dgan sebutan aisyah si anak tsb nangis trus tiada henti, nah bsa jdi nama aisyah engga cocok buat si anak, ibarat kata org tua sh (keberatan nama). tpi kembali lg dgan kita nya sndiri gmna, mau nyari nama digoogle kah atau di aplikasi lain, trserah sh, saya cman menyarankan doang, klo bunda mrasa kberatan dgan saran saya, saya minta maaf bgt 🙏

4y trước

Maksih bun sarannya..🙏😊

Aku kasih iya Bun " Muhammad zio fahim Al kayyis ( seorang laki laki yang terpuji akhlak nya lagi cerdas dan faham dalam agama nya ) ini Bun semoga bermanfaat 🤗🤗🤗🤗

sya sama suami saking santainya krn tinggal berdua jauh dr ortu juga, ngasih nama bayinya sampe semingguan baru fix haha

Di google banyak mak, di aplikasi ini jg ada fitur nama bayi. Silakan dipilah dan pilih sendiri bersama sang suami 😄

Saya juga baru bingung nyari nama tengah buat anak laki-laki ni bun 😊😂

Ilzam Nizarudin Farcham. Nama tokoh di novelku 🙈🙈🙈

Coba cari pake aplikasi ini moms, namanya bagus juga

Aku yang hpl 3 hari lg aja blm kpikiran nama ,haha

Usia berapa waktu usg tau jenis kelamin debay'nya bun ?

4y trước

Saya usg usia 20w blum keliatan, udh penasarn banget karna anak pertama 😊