Usia 5 minggu 5 hari

Kemarin coba USG pertama, kata dokternya belum kelihatan... Kantungnya blm terlihat.. Lalu test pack lagi hasilnya positif, garis 2 jelas. Semoga segera ada tanda tanda kehidupan yya bund... Dikasih obat penguat dan vitamin sm dokternya..

Usia 5 minggu 5 hari
1 Trả lời

gpp bun selama gaada keluhan seperti flek atau pendarahan, vitaminnya diminum rutin, nanti pas 10week usg lg aja buat liat kondisi kandungannya lg, mudah2an sehat terus ya bun

3y trước

amiinn amiinn... terimakasih bundaa....