hamil 10 minggu belum ada detak jantung

kemarin baru usg kata dokter janinku belum ada detak jantungnya padahal sudah 10 minggu, dan ukurannya seperti 7minggu , katanya 1 minggu lagu kontrol, was was hati ini

2 Các câu trả lời

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭 pliiisss

3mo trước

aku 10 minggu pun kemaren kontrol detak jantung belum jelas, was2 ada sih bun aku juga, tapi berdoa ajh semoga dd sehat2 bun

Selalu berdoa ya bun bismillah seminggu lagi pas kontrol detak jantung ade bayinya udh ada ya Semangat bun