Khawatir hasil usg

Kemarin baru saja usg 4D . Tapi pas diliat lagi dirumah agak khawatir ya liat bibir nya si bayi. Dokter bilang semuanya bagus. Dan fitur wajah bayi biasanya keliatan jelas di usia kandungan 5 bulan atau di atas 21w. Saat ini uk saya 16 W. Sbg info memang kemarin agak susah lihat wajahnya krn posisi bayi dibawah di belakang plasenta, ngumpet gtu bun. Itu pun dapet wajahnya dg agak susah dan mentok. Menurut bunda bunda gmna ya ?

Khawatir hasil usg
5 Các câu trả lời

Bund gausa overthink, kalo emg kurang nyaman bgt bisa usg fetomaternal bund

2y trước

iya bun.. aku liat nya mgkin bayi lg manyun aja . tp gk tau nih bawaannya negatif terus .. sygnya dsni blm ada usg feto ... bulan depan mdh2n posisi bayi nya bagus jd kliatan fullnya... doain ya bund 🙏